1. Hanauer THC - TV Schwabach  5:0 (3:0)

2:0 Daria Barth  16.
3:0 Pia Mutschler  24.
4:0 Anna Panke  51.
5:0 Pia Norek  54.

Die Hanauerinnen dominierten die Gäste aus Schwabach über die gesamte Spielzeit. Bereits in der ersten Minute hätte es eigentlich zum ersten Mal im Tor der Gäste einschlagen müssen. Katharina Wahlster und Anna Meiser waren aber wohl zu überrascht dass sie frei vor dem Tor zum Schuß kamen. In der neunten Minute hatte sich Katharina Wahlster dann warm geschossen und verwandelte die zweite Strafecke platziert zum Führungstreffer. Daria Barth nach schönem Zuspiel von rechts und Pia Mutschler nach tollem Schnell-Angriff über vier Stationen schraubten das Ergebnis bis zur Pause auf 3:0 hoch.

Auch in der zweiten Halbzeit setzte unser Team den Angriffswirbel fort, wirkte dabei aber teilweise zu ungeduldig. Anna Panke nach klasse Vorarbeit von Anna Meiser und Pia Norek mit überlegtem Schuß in's lange Eck sorgten für den auch in dieser Höhe verdienten 5:0-Endstand. Mit dieser guten Vorstellung verabschieden sich die Damen in die Hallensaison. In der Rückrunde ab April 2013 ist nach oben noch alles drin.

Gute Leistung zum Herbstfinale - die Hanauer Hockeydamen

HERREN

TGS Vorwärts Frankfurt - 1. Hanauer THC 0:9 (0:3)

Sonntag legte die Mannschaft von Interims-Coach Carsten Eimer nach und gewann ziemlich überzeugend in Frankfurt am Main. Die Herrenmannschaft des 1. Hanauer THC zerlegte Gegner TGS Vorwärts Frankfurt, führte zur Halbzeit mit 3:0 und gewann nach 70 Minuten hochverdient mit 9:0.

Während die Damen bereits in die Feldpause gehen steht für die Hanauer Herren noch ein letztes Vorrundenspiel aus. Nächsten Samstag, 13. Oktober, Anstoß um 17 Uhr trifft das Team in Wilhelmsbad auf den TEC Darmstadt.