E-Mail

Hockeyjugend erneut recht erfolgreich

argaiv1764

Die Hanauer Hockey-Youngster am Wochenende erneut recht erfolgreich unterwegs (Bericht: Werner Studemund | Bilder: Andreas Skoczek)

Die Jugendmannschaften nahmen sich die Damen (Wiesbadener THC - Hanauer THC: 0:8) und Herren (Hanauer THC - HC Speyer: 4:1) zum Vorbild und schossen (fast immer) reichlich Tore.

Die Mädchen D spielten bei SC 80 munter auf und gewannen von 8 Spielen 4 und trennten sich zweimal unentschieden. Die ersten Tore ihrer Laufbahn erzielten Charlotte Küster und Felia Walter. Die restlichen 20 Tore verbuchten Emely Dröse, Nea Müller und Merle Wahlster.
Überschattet war das Auftreten unserer Girls von den Absagen einiger Spielerinnen in letzter Minute, gleichwohl haben sie tapfer alle Spiele durchgespielt.

Die C-Knaben mußten ebenfalls absagebedingt eine Mannschaft beim Turnier in Bensheim zurückziehen und kehrten mit jeweils 2 Siegen und Niederlagen nach Hanau zurück.

Die Mädchen B2 hatten es mit der übermächtigen Mannschaft von Wiesbaden1 zu tun, zogen sich aber mit einem 0:5 mehr als achtbar aus der Affaire.

Die gleichaltrigen Jungs spielten gegen Bad Homburg und verloren trotz vielfach schön herausgespielter Chancen unverdient mit 0:1.

Unsere Mädchen A verbuchten ein hochverdientes 1:0 gegen SAFO.

Die U-16 Jungs (MJB1) in der Meisterschaftsrunde schossen herrliche Tore gegen MTV Kronberg und festigten mit dem 6:1 die Aussicht auf Teilnahme an der Endrunde.

Die zweite Vertretung -ausschließlich Knaben A - hielt eine Halbzeit bravourös gegen DHC Wiesbaden mit, mußte sich aber am Ende mit 0:3 geschlagen geben.

Die U-16 Mädels traten mit ihrer ersten Vertretung gegen SC 80 an (deren A-Mädchen) und durften mit einem 8:0 den Gegner nach Frankfurt entlassen.

Die zweite Vertretung (MJB 2) lief gegen TGS Vorwärts Frankfurt auf und feierte einen in der Höhe unerwarteten Sieg: 3:0!